• Puglia Alimentare Srl
  • Puglia Alimentare Srl

    Coratina

    500 ml

    IL VALORE DEL MASTRO OLEARIO

    Il Mastro Oleario controlla ed interviene su tutte le fasi di trasformazione delle olive:

    • Controlla la qualità e varietà delle olive prima della frangitura
    • Applica le sue conoscenze per valorizzare il profumo, colore e sapore in base alla cultivar di olive
    • Interviene nel processo di estrazione modificando tempi e temperature
    • Decide la dimensione della macinatura delle olive agendo sui frangitori

    Scheda Tecnica Multilingue
    SCARICA SCHEDA TECNICA

    Caratteristiche

    • Cultivar: Coratina
    • Colore: Verde con riflessi dorati
    • Sapore: Fruttato persistente con note erbacee e di carciofo
    • Profumo: Note erbacee e di carciofo
    • Molitura: A freddo con decanter, centrifugo, ecologico a due fasi senza apporto di acqua
    Puglia Alimentare Srl

    Monti del Duca 'Aroma Tenue'

    500 ml

    Fruttato con aroma tenue, fragrante, delicato ed armonico, con richiamo al carciofo e alla mandorla dolce persistente. 
    Profumo netto di oliva con sentori erbacei, di mandorla, di fiori e frutta fresca.
    Ideale per il condimento di verdure cotte e crude, pesce.
    Conservazione: Prodotto da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore.
    Tempi di conservazione: 18 mesi dalla data di confezionamento.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Leccino, Olivastra tipica di Martina Franca e Coratina
    • Colore: Verde con riflessi dorati
    • Sapore: Delicato ed armonico, con richiamo al carciofo e alla mandorla dolce persistente.
    • Profumo: Netto di oliva con sentori erbacei, di mandorla, di fiori e frutta fresca
    • Molitura: Frangitore a martelli a ciclo continuo a due fasi, a freddo
    • Certificato: ISO 9001:2008, IFS, CONFADI
    Puglia Alimentare Srl

    Antica Masseria Caroli 'Gusto Fruttato'

    Fruttato persistente con note erbacee e di carciofo con decisa ed equilibrata venatura amarognola- piccante tipica di frutto raccolto al giusto grado di maturazione.
    Profumo fruttato persistente con note erbacee e di carciofo. Consigliato per la preparazione minestre, zuppe di legumi, e per condire bruschette, arrosti di carne, ribolliti.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Ogliarola, Olivastra tipica di Martina Franca, Coratina, Picholine
    • Colore: Verde con riflessi dorati
    • Sapore: Fruttato persistente con note erbacee e di carciofo con decisa ed equilibrata venatura amarognola - piccante tipica di frutto raccolto al giusto grado di maturazione
    • Profumo: Profumo fruttato persistente con note erbacee e di carciofo
    • Molitura: Frangitore a martelli a ciclo continuo a due fasi, a freddo
    • Certificato: ISO 9001:2008, IFS, CONFADI