
Tonda Iblea Nocellara Biancolilla
500 ml
IL VALORE DEL MASTRO OLEARIO
Il Mastro Oleario controlla ed interviene su tutte le fasi di trasformazione delle olive:
- Controlla la qualità e varietà delle olive prima della frangitura
- Applica le sue conoscenze per valorizzare il profumo, colore e sapore in base alla cultivar di olive
- Interviene nel processo di estrazione modificando tempi e temperature
- Decide la dimensione della macinatura delle olive agendo sui frangitori

Caratteristiche
- Cultivar: Tonda Iblea, Nocellara, Biancolilla
- Colore: Verde dorato
- Sapore: Medio intenso
- Profumo: Medio intenso
- Molitura: Brucatura a mano

Elisir d'Oliva
500 ml
Nasce da una rigorosa selezione delle olive raccolte a mano.
Periodo di raccolta ottobre
Zona di produzione Monti Iblei
Altitudine 500 metri s.l.m.
Olivaggio Tonda Iblea 90%
Sistema di molitura con frantoio a ciclo continuo ed estrazione a freddo ,
Aspetto naturale, non filtrato
Colore verde
Fruttato medio intenso
Confezioni bottiglie da 750 ml, 500 ml, 250 ml
Imballo 12 bottiglie
Impiego ideale in cucina, per legumi, pesce, carni, ecc.
Caratteristiche
- Cultivar: Tonda iblea
- Colore: Verde
- Sapore: Fresco
- Profumo: Pomodoro acerbo
- Molitura: Fine Settembre / Ottobre
- Certificato: DOP da agroqualità
Campagnolo
750 ml
Periodo di raccolta novembreAltitudine varie
Olivaggio Moresca, Tonda Iblea
Raccolta a mano
Sistema di molitura con frantoio a ciclo continuo ed estrazione a freddo
Aspetto naturale, non filtrato
Colore verde con riflessi gialli
Fruttato delicato medio
Confezioni bottiglie da 750 ml, 500 ml e latte da 5000 ml
Imballo 12 bottiglie
Impiego ideale in cucina, per legumi, pesce, carni
Caratteristiche
- Cultivar: Moresca verde, tonda iblea
- Colore: Verde con riflessi dorati
- Sapore: di carciofo
- Profumo: di erba
- Molitura: Ottobre / Novembre
- Certificato: 100% Italiano