• Frantoio di Santa Tea
  • Frantoio di Santa Tea

    Frantoio Peranzana Biancolilla Gentile

    500 ml

    IL VALORE DEL MASTRO OLEARIO

    Il Mastro Oleario controlla ed interviene su tutte le fasi di trasformazione delle olive:

    • Controlla la qualità e varietà delle olive prima della frangitura
    • Applica le sue conoscenze per valorizzare il profumo, colore e sapore in base alla cultivar di olive
    • Interviene nel processo di estrazione modificando tempi e temperature
    • Decide la dimensione della macinatura delle olive agendo sui frangitori

    Scheda Tecnica Multilingue
    SCARICA SCHEDA TECNICA

    Caratteristiche

    • Cultivar: Frantoio, Peranzana, Biancolilla, Gentile
    • Colore: Verde smeraldo con riflessi gialli dorati
    • Sapore: Armonico con spiccata sensazione erbacea e leggere note di pomodoro verde, dal profumo intenso di oliva fresca
    • Profumo: profumo intenso di oliva fresca
    • Molitura: A freddo con metodo innovativo a due fasi e mezzo
    Frantoio di Santa Tea

    Monocultivar Leccino

    500 ml

    L'olio ottenuto da un blend di olive di varietà Frantoio, Moraiolo e Leccino per ottenere un gusto armonico e ben equilibrato. Prodotto nel Frantoio di Santa Tea nel periodo centrale della raccolta delle olive. Profumo di oliva fresca. Ideale su zuppe di legumi o verdure e per esaltare il gusto di grigliate di carne sia bianche che rosse.








    Caratteristiche

    • Cultivar: Frantoio, Moraiolo e Leccino
    • Colore: Verde con riflessi gialli dorati
    • Sapore: Leggermente piccante, mediamente fruttato con note di mandorla finali
    • Profumo: Oliva fresca
    • Molitura: A freddo nel Frantoio di Santa Tea
    • Certificato: Iso 2005:2008 in materia di tracciabilità
    Frantoio di Santa Tea

    Rocca di Cervaia

    Un olio ottenuto da olive di varietà Moraiolo, Frantoio, Leccino e Pendolino. Dal sapore leggermente fruttato con note piccanti sul finale, al profumo si presenta leggero, fresco con leggere sensazioni dolci. Prodotto nel Frantoio di Santa Tea con sistemi esclusivi e conservato e imbottigliato in atmosfera protetta in assenza di ossigeno. Ideale per arricchire con gusto verdure crude e legumi.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino
    • Colore: Verde con sfumature di giallo dorato
    • Sapore: Leggermente fruttato con note piccanti sul finale.
    • Profumo: Oliva Fresca con sensazioni dolci
    • Molitura: a freddo nel Frantoio di Santa Tea
    • Certificato: Iso 22005:2008 in materia di tracciabilità