• Frantoio D'Erchie
  • Frantoio D'Erchie

    Coratina Leccino Frantoio

    500 ml

    IL VALORE DEL MASTRO OLEARIO

    Il Mastro Oleario controlla ed interviene su tutte le fasi di trasformazione delle olive:

    • Controlla la qualità e varietà delle olive prima della frangitura
    • Applica le sue conoscenze per valorizzare il profumo, colore e sapore in base alla cultivar di olive
    • Interviene nel processo di estrazione modificando tempi e temperature
    • Decide la dimensione della macinatura delle olive agendo sui frangitori

    Scheda Tecnica Multilingue
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    Caratteristiche

    • Cultivar: Coratina Leccino Frantoio
    • Colore: Giallo con riflessi tendenti al verde
    • Sapore: Fruttato medio con sentori di pinoli e mandorla
    • Profumo: Sentori di pinoli e mandorla
    • Molitura: Estrazione centrifuga a freddo
    Frantoio D'Erchie

    SinCera Biologico

    500 ml

    Fruttato medio, all'olfatto esprime un piacevole erbaceo di pomodoro con sensazioni di erbe mediterranee. In bocca il bel vegetale è sostenuto da indizi di oliva matura, impercettibilmente amaro a ricordare la rucola, leggera sensazione piccante.





    Caratteristiche

    • Cultivar: Frantoio, Leccino, Coratina, Ogliarola
    • Colore: Giallo verdognolo
    • Sapore: Oliva matura, leggero amaro e piccante
    • Profumo: Di pomodoro ed erbe mediterranee
    • Molitura: Frangitore a martelli, estrazione centrifuga a freddo
    • Certificato: UNI EN ISO 22005:2008 (Agroqualità), BIOLOGICO (ICEA)
    Frantoio D'Erchie

    SinCera Classico

    500 ml

    Blend di Leccino, Coratina e Frantoio presenta fruttato medio con profumi resinosi, di pinoli e mandorla. In bocca si aggiunge la mela gialla sostenuta da un bell'equilibrio tra amaro e piccante, bella coerenza complessiva e buon corpo.
    La particolare armonia di quest'olio lo rende idoneo ad accostarsi a tutti i piatti della cucina mediterranea.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Coratina, Frantoio, Leccino
    • Colore: Giallo con riflessi verdognoli
    • Sapore: Mela gialla leggermente amaro e piccante
    • Profumo: Fruttato medio con sentori di pinoli e mandorla
    • Molitura: Frangitore a martelli, estrazione centrifuga a freddo
    • Certificato: UNI EN ISO 22005:2008 (Agroqualità)