• Famiglia Pomponio
  • Famiglia Pomponio

    Leccino e Gentile di Chieti

    500 ml

    IL VALORE DEL MASTRO OLEARIO

    Il Mastro Oleario controlla ed interviene su tutte le fasi di trasformazione delle olive:

    • Controlla la qualità e varietà delle olive prima della frangitura
    • Applica le sue conoscenze per valorizzare il profumo, colore e sapore in base alla cultivar di olive
    • Interviene nel processo di estrazione modificando tempi e temperature
    • Decide la dimensione della macinatura delle olive agendo sui frangitori

    Scheda Tecnica Multilingue
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    Caratteristiche

    • Cultivar: Leccino e Gentile di Chieti
    • Colore: Giallo dorato con velature verdi
    • Sapore: Leggero con note erbacee
    • Profumo: Fruttato leggero
    • Certificato: CCPB S.R.L.
    Famiglia Pomponio

    i Sapori del Frantoio EXTRA

    750 ml

    L'Olio Extra Vergine di Oliva è il frutto della tradizione più pura. Un olio prodotto in quantità limitata che nasce sulle prime colline Abruzzesi sul mar adriatico solo da olive di varietà gentile e leccino, coltivate da Olivicoltori che ancora oggi conoscono l'arte della raccolta manuale e successiva molitura attraverso una estrazione a freddo senza alterare la temperatura che potrebbe comprometterne la qualità. Ha un sapore morbido, mandorlato, dolce e racchiude in sé tutti i profumi e gli aromi della nostra terra. Le caratteristiche organolettiche di questo olio sono molto delicate e per questo è il condimento ideale in cucina ottimo per assaporare carni e pesce. La sua conservazione avviene in ambienti freschi ed asciutti, lontano da luce e fonti di calore.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Gentile di Chieti
    • Colore: Giallo dorato con velature verdi
    • Sapore: Dolce e mandorlato
    • Profumo: Fruttato fresco
    • Molitura: Frangitore
    • Certificato: CCPB S.R.L.
    Famiglia Pomponio

    i Sapori del Frantoio BIO

    500 ml

    Per definizione, l’agricoltura biologica è fatta esclusivamente attraverso metodi in grado di rispettare la natura, le piante, gli animali, il paesaggio. E’un metodo antico ma che oggi, attraverso il supporto delle conoscenze tecnologiche, continua ad essere applicato escludendo l’uso di fertilizzanti chimici, di pesticidi e sostanze sintetiche. La certificazione rilasciata da CCPB S.R.L. è il risultato di un lungo lavoro, infatti da anni il nostro obbiettivo è di produrre attraverso questa metodologia, un olio biologico di qualità, diffondendo una filosofia di vita sana tra i nostri consumatori. Un olio da utilizzare specialmente a freddo per gustarne le eccellenti qualità organolettiche,corposo,leggermente forte“in gola”, retrogusto fruttato dal colore giallo con velature di verde intenso.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Gentile di Chieti
    • Colore: Giallo dorato con velature verdi
    • Sapore: Corposo, fruttato
    • Profumo: Fruttato fresco
    • Molitura: Frangitore
    • Certificato: CCPB S.R.L.