Oleificio Andreassi

Dal lontano 1878 e da cinque generazioni la famiglia Andreassi produce con cura ed amore uno squisito olio extravergine d'oliva. Oggi il Cav. Matteo con la stessa passione dei suoi avi lavora per assicurare la sempre genuina bontà del suo olio.

Siamo a Poggiofiorito, in provincia di Chieti, tra l'Adriatico e la Maiella, in una zona di dolci colline, terra ricca e fertile, si dove i contrasti si armonizzano assicurandoci l'alta qualità organolettica e nutrizionale dell'olio.


Il Frantoio Artigiano

La famiglia Andreassi produce esclusivamente olio extravergine di oliva con olive selezionate di varietà Leccino, Gentile, Frantoio e Muraiolo, raccolte a mano, lavate con cura e macinate a pietra.

L'olio viene ottenuto per sgocciolamento naturale a freddo con il metodo Sinolea. Il confezionamento immediato permette di conservare inalterate le proprietà e la freschezza dell'olio.

L'olio extravergine di oliva "Del Poggio" è buono, nutriente e digeribile. Per le sue giuste virtù è consigliato dai nutrizionisti e dietologi nell'alimentazione dei bambini, degli anziani, dei convalescenti e degli sportivi.


Gli Oli del Consorzio 'Frantoi Artigiani'

Oleificio Andreassi

Leccino Gentile Frantoio

500 ml
Oleificio Andreassi

Del Poggio

500 ml
Oleificio Andreassi
  • Impianto oleario:
    • Continuo percolante con Sinolea-Rapanelli
  • Gli oli e le cultivar:
    • Del Poggio
      cultivar:
      Leccino, Gentile Chietino, Muraiolo, Frantoio.
  • Certificazioni:
    • ISO 22005:08 - Rintracciabilità di filiera - Olio biologico
  • Mastro Oleario

  • Matteo Andreassi

    Matteo Andreassi

  • Contatti

    0871930124

    http://www.olioandreassi.it

    andreassi@olioandreassi.it

    Piazzetta San Matteo, 6 - Poggiofiorito (CH)